Política de Privacidade

Carpneu

O nosso compromisso de privacidade

Na Carpneu, S.A. respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

 

Quem é responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é Carpneu, S.A., matriculada na Conservatória do Registo Comercial de V. N. de Famalicão, sob o nº único de matricula e Identificação Fiscal Nº 501 544 801 com sede na Rua D. Sancho I, 1316 4760-325 Vila Nova de Famalicão, presta o(s) serviço(s) e que nesse âmbito decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidades para que os dados são usados. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Caso necessite de nos contactar, poderá fazê-lo através do seguinte meio:

  • Telefone: +351 252 323 352
  • Carta: Rua D. Sancho I, 1316 4760-325 Vila Nova de Famalicão
  • E-mail: geral@Carpneu.net

 

O Encarregado da Proteção de Dados

A Carpneu, S.A., tem um Encarregado da Proteção de Dados ou DPO (Data Protection Officer), que:

  • Monitoriza a conformidade do tratamento de dados com as normas aplicáveis;
  • É um ponto de contacto com o cliente ou utilizador para esclarecimento de questões relativas ao tratamento dos seus dados pela Carpneu, S.A.;
  • Coopera com a autoridade de controlo;
  • Presta informação e aconselha o responsável pelo tratamento ou o subcontratante sobre as suas obrigações no âmbito da privacidade e proteção de dados.

 

Como contactar o Encarregado da Proteção de Dados Pessoais?

Pode contactar o DPO através dos seguintes endereços:

  • Telefone: +351 252 323 352
  • Carta: Encarregado da Proteção de Dados (DPO) Rua D. Sancho I, 1316 4760-325 Vila Nova de Famalicão
  • E-mail: cliente@Carpneu.net

 

Que categorias de dados tratamos?

Comprometemo-nos a tratar os dados pessoais estritamente necessários para lhe prestarmos os nossos serviços, com a máxima qualidade e transparência.

 

Para que é que tratamos os seus dados pessoais?

Tratamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

  • Gestão de transações – para emissão de faturas de aquisição de bens e/ou serviços;
  • Marketing e marketing direto – para o(a) informar relativamente a notícias e ofertas que poderão ser do seu interesse;
  • Registo e prova de transações para contratos à distância – para emitirmos o contrato de prestação de serviços do(s) serviço(s) que adjudicou;
  • Gestão de serviços – para lhe podermos prestar o serviço que nos contratou. 

 

Como mantemos os seus Dados Pessoais seguros

Dispomos de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos em matéria de segurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária

 

Durante quanto tempo conservamos os seus Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados pela Carpneu, S.A. apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual foram recolhidos, enquanto for nosso cliente, uma vez que necessitamos dos mesmos para efeitos de prestação dos serviços contratados. Procederemos à eliminação destes dados uma vez decorridas as nossas obrigações legais.

Durante o período de tempo que for necessário para o cumprimento de obrigações legais e, de igual modo, nos casos em que os mesmos sejam solicitados por um órgão jurisdicional ou autoridade administrativa. Durante este período de conservação, não utilizaremos os seus dados para qualquer outra finalidade para além das assinaladas e, assim que tenham decorrido os prazos legais de conservação e de prescrição aplicáveis em cada caso, os seus dados pessoais serão definitivamente eliminados.

 

Com quem podemos partilhar os seus Dados Pessoais

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo.

Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através do seguinte meio: cliente@carpneu.net

Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

Atualizações a esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada, o que será objeto de divulgação.